Verwaltung von Fonts und Benutzern

Monotype Fonts Support Center

Monotype Studio Type Modification for Southwest

Neben unseren Support-Angeboten stellen wir auch ein zusätzliches Paket zur Verwaltung von Fonts und Benutzern bereit, damit Sie das volle Potenzial der Plattform ausschöpfen können.

Wir haben drei verschiedene Kundenerfolgslevel für die Verwaltung von Fonts und Benutzern im Programm – je nachdem, inwieweit Sie selbst Hand anlegen möchten:

• Basic: Leitfäden zur Plattform und E-Mails zu Neuveröffentlichungen, Produkt-Touren und Kurzinfos sowie die Inhalte des Ressourcen- und Hilfecenters.
  • Premier: Das volle Basic-Programm plus einmalige Unterstützung bei einem Massenupload von Benutzer-/Font-Dateien und bei der Font-Migration.
  • Elite: Alle Angebote wie oben plus einen eigenen Customer Success Manager, der Ihnen bei jedem Schritt zur Seite steht.

Im Anschluss finden Sie mehr Details dazu, wie unsere Servicepakete für Kundenerfolg Font-Administratoren wie Kreativen helfen, die besten Vorgehensweisen rund um Font-Verwaltung, -Auswahl, -Einsatz und vielem mehr zu entwickeln:

1. Benutzer-Management und Desktop-Setup:< Sie erfahren alles Wichtige dazu, wie Sie Benutzerkonten, Teams, Zugangsrechte und mehr einrichten.
  2. Verwaltung von Monotype-Bibliothek und -Fonts" Sie erfahren alles Wichtige zu Monotypes umfassender Font-Bibliothek, Suchfunktionen und Font-Verwaltung.
  3. Font-Migration: Oft brauchen unsere Kunden Hilfe, ihre Nicht-Monotype-Fonts zu Monotype Fonts zu importieren.

Monotype benötigt Zugriff auf Ihr Monotype Fonts-Konto, um diese Services leisten zu können. Wenn Sie sich dazu entschließen, diese Services in Anspruch zu nehmen, stimmen Sie bitte zu, dass Monotype auf Ihr Monotype Fonts-Konto zugreift, um diese Services zu leisten.